пятница, 4 января 2013 г.

Про Жерара



В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

Что ни говори, а богатым и известным быть лучше, чем бедным и ни кому не нужным.
Вот решили на родине налог увеличить, хлоп - прощай родина, я тебе конечно ценю и помню, приподнялся я тут, такой талантливый и великий, однако выплатил я тебе, по моему мнению сполна, аж 145 миллионов евро налогов за 45 лет. Ежли что меня где угодно с распростертыми объятиями... да хоть в этой... как ее... ах да России. Я ее кстати очень люблю, там налог плоский, богатых и состоятельных не прижимают, а наоборот. Вот Рома Абрамович например, уж на что богат, а ни чего, даже губернатором Чукотки как раб на галерах... Так что адью ля Франсе, здравствуй балалайка, водка, матрешка и лично господин Путин!

Ну и нам, само собой приятно, ни Ален Делон конечно, даже ни Бельмондо, но все ж таки. Не каждый день России и русским в любви объясняются.
Эх, жаль Обама так налог богатым и не увеличил, а то бы сам Сильвестр, или того лучше Арнольд...
От бы был праздник души аккурат под Рождество, да даже под Старый и то хлеб.

Одно смущает.
Что будет если у нас налоги таки поднимут (ну мало ли), а во Франциях всяких опустят? Неужто жерары от нас обратно рванут?

Комментариев нет:

Отправить комментарий